Logo Background RSS

На греческо-македонской границе несколько иранских беженцев зашили себе рты в знак протеста

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 24, 2015

    На греческо-македонской границе несколько иранских беженцев зашили себе рты в знак протеста

    По сообщениям СМИ, жители Ирана зашили себе рты и написали на грудной клетке «Справедливая свобода». Такими действиями они показали протест против отказа правительства Македонии впустить их на территорию страны.

    Около сотни мигрантов из Африки приняли участие в забастовках, после того, как главами Македонии было принято постановление о въезде в страну только тех, кто смог предоставить доказательства, что он сбежал от военных действий в Сирии, Ираке и Афганистане. Жители Пакистана, Ирана и Бангладеш были признаны экономическими переселенцами.

    Представители правоохранительных органов Франции 20.11 сделали предположение, что два террориста, которые организовали взрыв в пригороде французской столицы, переехали из Турции в Грецию.

    Как стало известно из главного Управления ООН по делам беженцев, в текущем году около 440 тыс. переселенцев прибыло в Европу, из них 3 тыс. погибли в пути. На этом фоне, в Греции количество беженцев ежедневно увеличивается на 4 тыс. чел. ООН предполагает, что за 2016-2018 гг. прибудет еще около 850 тыс. переселенцев в страны ЕС.

    Марин Ле Пен, которая является лидером Национального фронта Франции, заявила о прямой связи между терактами в Париже и миграционным кризисом. Она призвала в срочном порядке запретить въезд беженцев в страну.



Оставить комментарий

*