Logo Background RSS

Три человека погибли в результате отравления водкой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 23, 2015

    Три человека погибли в результате отравления водкой

    В Красноярском крае произошла трагедия, связанная с реализацией контрафактного алкоголя. Три человека погибли, еще более 20-ти находятся в лечебных учреждениях, четверо из них – в критическом состоянии.
    Отправившиеся проживали в разных районах и никак не были связаны друг с другом. Стоит отметить, что согласно оперативной достоверной информации, контрафакт был приобретен пострадавшими по интернету.
    В ходе расследования удалось задержать сотрудников одного из сервисов по обслуживанию автомобилей. Злоумышленникам удалось продать на тот момент около 12-ти бутылок поддельного алкоголя. На складе правоохранители нашли еще более 1 000 единиц подобного товара без лицензии.

    Возбуждено уголовное дело. Предприниматели 1988 и 1990-го года рождения дают показания.
    Врачи отмечают, что отравления суррогатным алкоголем тяжело поддаются лечению, однако они делают все зависящее от них для спасения жизни пострадавших.
    Возраст потерпевших — от 20-ти до 40-ка лет.
    Расследование продолжается. Предстоит выяснить, кто является поставщиком данного товара, опасного для жизни и здоровья, и кто еще мог пострадать от подобной онлайн покупки суррогатного алкоголя.



Оставить комментарий

*