Logo Background RSS

Ж. Фриске увековечат в скульптуре

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 19, 2015

    Ж. Фриске увековечат в скульптуре

    Отец покойной певицы принял решение, временно приостановить судебные дела с гражданским мужем дочери Д. Шепелевым. Родственники поп-звезды начали благоустраивать могилу, и планируют, как можно скорее, установить мраморный памятник Жанне, который будет сделан в полный рост певицы.

    Владимир поделился, что проектировщики скульптур предложили ему создать памятник в натуральный рост его дочери. Певица будет изображена в белом платье.

    Как заметила сестра Жанны, установить мраморный монумент собираются на Николо-Архангельском кладбище. Она также отметила, что Дмитрий никакого участия в обсуждениях не принимает и вообще перестал интересоваться их семьей.

    Стоит напомнить, что спор между отцом и супругом Фриске длиться долго. Предметом ссоры послужило нажитое совместно Шепелевым и Жанной имущество, украшения и сын Платон. Родители умершей активно распространяют слухи, что шоу-мен может и не быть прямым родственником ребенка Жанны. Дмитрий называет такие высказывания «бредом» и крайне возмущен намерениями тестя через постановление суда провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать отцовство.

    Отец Фриске очень недоволен фактом того, что гражданский муж дочери запретил ему часто видится с внуком. Владимиру разрешили общаться с малышом лишь раз в месяц в присутствии охранника. Тесть Дмитрия отрицает, что угрожал ему расправой. По словам отца покойной, если воспитанием малыша будет заниматься шоу-бизнесмен, Платон вырастет гомосексуалистом.



Оставить комментарий

*