Logo Background RSS

В третьей части фильма «Вий» будут задействованы актеры Болливуда

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 18, 2015

    В третьей части фильма «Вий» будут задействованы актеры Болливуда

    Недавно появилось сообщение о том, что кинорежиссер, имя которого Олег Степченко, намерен создать третью часть фильма «Вий» в популярном ныне жанре фэнтези. По предварительным данным соответствующая кинокартина будет сниматься на территории Индии. При этом, в съемках непосредственное участие будут принимать кино-звезды Болливуда.

    Автор таких кинофильмов, как «Мужской сезон. Бархатная революция» и «Сматывай удочки» заявил, что к настоящему моменту ведутся переговоры относительно того, чтобы преступить к съемкам фильма «Вий» в Индии. При этом уточняется, что некоторых болливудских актеров уже пригласили поучаствовать в создании вышеуказанной киноленты.

    По словам режиссера, изначально фильм задумывался как франшиза, а вот к съемкам третьей части могут перейти уже в начале будущего года.

    Следует напомнить, что ранее стала известна информация, согласно которой выяснилось, что авторы киноленты, что носит название «Вий-2» хотят, чтобы данный фильм стал национальной китайской картиной. По словам же Алексея Петрухина, который выступал в роли продюсера «Вия-2», совместное кинопроизводство с китайцами стало возможно лишь благодаря Владимиру Мединскому – министру культуры РФ.



Оставить комментарий

*