Logo Background RSS

Сборные Бельгии и Испании не проведут товарищескую встречу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 17, 2015

    Сборные Бельгии и Испании не проведут товарищескую встречу

    Футбольная встреча представителей двух сборных отменена по соображениям безопасности – власти обеих стран опасаются возможности повторения парижских событий. По предварительным данным, посетить матч должны были около 50 000 фанатов этого вида спорта.
    Власти Бельгии оценили угрозу теракта как максимально высокую и приняли решение отменить проведение состязания. Об этом также написал в одной из соцсетей тренер бельгийской сборной Марк Вильмотс.
    Напомним, что на минувшей неделе столицу Франции сотрясла серия террористических актов. Погибли более ста человек. На данный момент в Париже введено ЧП, город патрулируют войска.

    В столице Бельгии была проведена специальная операция, в ходе которой были выявлена недостаточная профессиональная подготовка спецслужб
    При этом сборные команды Англии и Франции встретятся сегодня в Лондоне. Власти обещают предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности фанатов и участников соревнования.
    Службы Бельгии и Франции разыскивают активного участника группировки ИГИЛ, который вероятно был организатором серии терактов в Париже. По последним данным, боевик пересек государственную границу с Бельгией, и скрылся. Стоит отметить, что он и несколько подобных ему лиц неоднократно привлекались к ответственности, однако по причине недостатка улик были отпущены на свободу.



Оставить комментарий

*