Logo Background RSS

Стало известно о беременности актрисы Светланы Ходченковой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 13, 2015

    Стало известно о беременности актрисы Светланы Ходченковой

    Различные масс-медиа опубликовали новость о том, что актриса находится уже на 3-м месяце. Первенец должен родиться в 2016г.

    Наконец самые сокровенные мечтания актрисы-мечты каждого российского режиссера станут реальностью. Вопреки крайней востребованности в киноиндустрии, тридцатидвухлетняя актриса, сыгравшая в голливудской «Росомахе», всю жизнь стремилась к простым женским радостям – материнству и счастливой семье. По словам девушки, бросать кино она не собирается и уверена, что сумеет объединить актерство с замужеством и материнством.

    Появление Ходченковой на публике в платье, скрывающем фигуру в области живота, стало поводом для домыслов со стороны поклонников и журналистов. Выяснилось, что подозрения не беспочвенны, просто актриса не захотела объявлять о своей беременности. Пока срок еще небольшой, Светлана продолжает участвовать в различных проектах. Следует заметить, что лично актриса не делала никаких заявлений по поводу ребенка.

    Добавим, что в мае минувшей весной возлюбленный Ходченковой бизнесмен Георгий Петришин предложил ей выйти за него замуж прямо на сцене театра «Киноактера». Церемония бракосочетания пока находится в стадии планирования.



Оставить комментарий

*