Logo Background RSS

Российские туристы надолго потеряют возможность посмотреть на пирамиды

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 10, 2015

    Российские туристы надолго потеряют возможность посмотреть на пирамиды

    Кроме того, не исключено, что отечественным самолетам запретят совершать полеты в другие страны, которые могут нести угрозу российским гражданам.
    По словам Аркадия Дворковича, рекомендации от спецслужб получены на данный момент не были – самолеты совершают рейсы в ряд других экзотических стран.
    Рейсы в Египет любого типа остановлены со вчерашнего дня.
    Высшее руководство страны подчеркивает, что запрет на совершение рейсов будет отменен сразу же после того, как будут обнародованы причины падения пассажирского самолета над Синайским полуостровом. Напоминаем, что катастрофа унесла жизни 224 человек.

    Путешественникам и любителям экзотики рекомендуют посетить другие страны, которые не несут угрозы для жизни и здоровья россиян, или начать осваивать родные просторы.
    Достоверный источник отмечает, что запрет на совершение полетов в Египет может продлиться несколько лет.
    Дмитрий Медведев уверен в том, что процесс эвакуации туристов из России, которые на данный момент находятся на территории Египта, займет около 14ти дней.
    Стоит отметить, что данная мера российских властей серьезно повлияет не только на планы рядовых граждан, но также на состояние экономики Египта.



Оставить комментарий

*