Logo Background RSS

В Кузбассе сразу пятеро человек лишились жизни в результате аварии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 9, 2015

    В Кузбассе сразу пятеро человек лишились жизни в результате аварии

    На трассе, ведущей из Новокузнецка в Красулино, произошло столкновение грузовой машины и легкового автомобиля. В Opel Astra находились пятеро человек. Все они, включая водителя, погибли на месте, получив смертельные травмы. Водитель грузовика КАМАЗ не пострадал совсем. Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано сегодня рано утром.
    Согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель легкового автомобиля: им не были правильно оценены погодные условия, и, как следствие, не был выбран безопасный скоростной режим. Водитель Opel неожиданно выехал на встречную полосу, в результате данного маневра произошло лобовое столкновение с грузовиком. Все пассажиры иномарки – взрослые люди.

    Ведется следствие. Стоит отметить, что сегодня утром населению было объявлено о резком ухудшении погодных условий: на дорогах Красноярска зафиксирован гололед, скорость ветра достигает около 20м/сек. МЧС области предупреждает пешеходов и автолюбителей по возможности воздержаться от дальних поездок и быть предельно внимательными на дороге. Напоминаем, что Кемерово занимает пятое место в не самом престижном рейтинге, в который попали города, славящиеся огромным количеством произошедших на дорогах ДТП со смертельным исходом.



Оставить комментарий

*