Logo Background RSS

Съемки фильма «Елки-5» Бекмамбетова будут проходить в шести странах мира

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 6, 2015

    Съемки фильма «Елки-5» Бекмамбетова будут проходить в шести странах мира

    Тимур Бекмамбетов, который является продюсером и режиссером кинофильма всех частей новогоднего кинофильма «Елки», сообщил о том, что очередной сиквел соответствующей картины будет снят в шести разных странах.

    По словам Бекмамбетова, зрители прекрасно приняли все четыре предыдущих фильма «Елки», поэтому, режиссер уверен, что и следующий новогодний фильм с аналогичным названием, не оставит любителей романтический комедий равнодушными.

    Новый проект отличается от предыдущих лент интернациональностью, при этом данная характерная черта просматривается не только в выбранных сюжетных линиях или темах, но и в съемках, которые будут происходить в совершенно разных уголках нашей планеты. Сам Тимур Бекмамбетов называет будущий свой фильм – «киноприключением».

    В шестом по счету фильме вышеуказанной франшизы зрители смогут увидеть пейзажи таких стран, как Германия, Мексика и Южная Корея. Всего лента будет состоять из шести новелл. При этом отмечается, что каждая из новелл будет снята на своем языке- для того, чтобы адаптировать фильм к международному релизу, кинофильм будет дублироваться. На экраны фильм выйдет преддверье новогодних праздников.



Оставить комментарий

*