Logo Background RSS

Самолет, разбившийся в Южном Судане, не числился в списках Росавиации

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 4, 2015

    Самолет, разбившийся в Южном Судане, не числился в списках Росавиации

    Жанна Терехова, которая является советником министра транспорта Российской Федерации, сообщила о то, что грузовой самолет Ан-12, который потерпел крушение над территорией Южного Судана, не числился в реестре российской авиации. Женщина также заявила, что по всей вероятности, поскольку в реестр Росавиации данное воздушное судно не было занесено, то и экипаж соответствующего самолета был вольно-наемный.

    По словам советника министра транспорта Российской Федерации также стало известно, что к настоящему моменту специалисты уже выехали на место трагедии и совместно с иностранными коллегами занимаются выяснением причины, которая повлекла за собой крушение самолета Ан-12.

    Напомним, что некоторое время назад поступило сообщение о том, что представители посольства России в Южном Судане принимают непосредственное участие в расследовании дела о крушении воздушного судна.

    По официальным данным, на борту разбившегося самолета находилось порядка сорока человека, пять из которых – граждане России.

    Отмечается, что грузовое авиасудно потерпело крушение сразу после того, как взлетело. Авария произошла в 800 метрах от аэропорта Джуба.



Оставить комментарий

*