Logo Background RSS

Американские спутники зафиксировали вспышку тепла во время крушения самолета над Синаем

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 3, 2015

    Американские спутники зафиксировали вспышку тепла во время крушения самолета над Синаем

    Пентагон официально заявил, что в момент крушения лайнера Airbus A321 была зафиксирована мощная вспышка тепла. О возможных причинах подобного явления сейчас делать окончательные выводы еще слишком рано.
    Существует несколько версий: начиная от взрыва в баке с горючим и заканчивая терактом.
    Американские власти полностью отвергают версии, касающиеся возможного попадания снаряда, выпущенного по самолету с земли – не был зафиксирован соответствующий этому тепловой след.
    Эксперты, которые уже успели изучить обломки самолета, отмечают, что он загорелся в воздухе и начал распадаться на части еще при падении.

    Однако до сих пор неизвестно, что именно послужило причиной возникшего пожара. Части пассажирского лайнера разбросало на многие километры.
    Напоминаем, что среди погибших были трое жителей иностранных государств, остальные пассажиры – россияне. В крушении погибли целые семьи, которые летели с отдыха домой.
    Возбуждено несколько уголовных дел, ведется следствие. При этом руководители авиакомпании настаивают на том, что на лайнер воздействовали извне, в результате чего произошла авария. Они подчеркивают, что транспортное средство было полностью исправным.



Оставить комментарий

*