Logo Background RSS

В Египте в 8 км от места, где упал самолет, обнаружили тело трехлетней девочки

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Ноябрь 1, 2015

    В Египте в 8 км от места, где упал самолет, обнаружили тело трехлетней девочки

    Первого ноября спасателями было обнаружено тело трехлетнего ребенка. Труп девочки был найден в районе, который находится достаточного далеко от места, где произошло крушение российского авиалайнера на территории Египта. Такие данные были оглашены офицером египетской армии, которая принимает непосредственное участие в поисковых работах на месте, где упал самолет.

    По словам офицера, сотрудниками правоохранительных органов тело трехлетней девочки было найдено в восьми километрах от той местности, где потерпел крушения российский самолет. В связи с этим, было принято решение расширить зону поиска погибших до пятнадцати километров от непосредственного места авиакатастрофы.

    Следует напомнить, что российское пассажирское авиасудно потерпело крушение вчера (тридцать первого ноября). Самолет упал в серверной части Синая. Сегодня по всей территории Российской Федерации объявлен траур по погибшим в данной авиакатастрофе.

    Вчера глава РФ Владимир Путин отдал распоряжение сформировать государственную комиссию в связи с той катастрофой, что произошла с российским самолётам на территории Египта.



Оставить комментарий

*