Logo Background RSS

Стала известна причина взрыва в доме в Хабаровском крае

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 31, 2015

    Стала известна причина взрыва в доме в Хабаровском крае

    Стало известно, что обрушение в жилом многоквартирном здании, что располагается в поселке, что носит название Корфовский Хабаровского края, произошло из-за того, что взорвался бытовой газ. Такие данные были оглашены на официальном сайте регионального следственного управления СКР. Отмечается, что в результате проведения взрыво-технической экспертизы, выяснилось, что следов взрывчатых веществ обнаружено не было. Именно по этой причине стало понятно, что в здании взорвался именно бытовой газ.

    Эпицентр взрыва был в квартире, которая находилась на втором этаже третьего подъезда жилого дома. В данном жилом помещении были прописаны и проживали женщина с супругом и сыном, которому исполнился 21-й год (молодой человек не работал).

    В момент, когда произошел взрыв, в вышеуказанной квартире находился только 21-летний парень. Отмечается, что молодой человек страдал психическими заболеваниями и часто был замечен при токсикомании – вдыхал пары газа по средствам портативных газовых баллончиков, а иногда – и по средствам газоснабжения дома. Парень погиб. К настоящему моменту представители правоохранительных органов пытаются восстановить детальную картину той обстановки, которая была в квартире непосредственно перед взрывом.

    В результате взрыва в жилом доме погибло семь человек.



Оставить комментарий

*