Logo Background RSS

Концерн «Lifan» наладит продажу автомобилей в РФ по интернету

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 30, 2015

    Концерн «Lifan» наладит продажу автомобилей в РФ по интернету

    Известный автомобильный производитель из КНР Lifan подписал соглашение с SPSR Express и AliExpress на реализацию и поставки своей продукции.

    В случае, если планы концерна будут успешно воплощены в жизнь, россияне впервые получат возможность заказывать машину онлайн. Ожидается, что продажа авто через интернет принесет выгоду как концерну, так и покупателям. Величина разницы стоимости авто относительно обычных продаж в салонах пока не уточняется, однако можно с уверенностью говорить, что от стоимости отнимется пяти-десятипроцентная наценка для посредника.

    В настоящее время Lifan уже занимается онлайн-продажами в КНР, заключив сделку с Alibaba. Предполагается, что к концу текущего года компания продаст около миллиона машин через интернет. Данный показатель больше результатов прошлых лет в восемь раз.

    Отметим, что реализация машин через интернет возникла в электронной коммерции совсем недавно, но уже стала весьма перспективной.

    Продажи авто онлайн начались пять лет назад. В конце прошлого года в виртуальном рынке машин уже участвовали тридцать производителей с тремястами моделями авто.



Оставить комментарий

*