Logo Background RSS

Отец Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в крупной краже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 28, 2015

    Отец Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в крупной краже

    Скандал между родственниками покойной певицы Жанны Фриске, а также ее супругом шоу-меном Дмитрием Шепелевым продолжается.  Теперь Владимир Фриске официально назвал бывшего супруга своей дочери вором и обвинил его в хищении денежных средств.  После того, как отец Жанны пролежал в больнице, где ему были назначены капельницы, он пришел в ужас от шокирующего известия – 20 миллионов рублей, который были собраны ранее на лечение Жанны Фриске, внезапно пропали. По предположениям родственником погибшей певицы, за хищением денежных средств также стоит Дмитрий Шепелев.

    Как заявил сам Владимир Борисович Фриске, со счета пропала не только вышеуказанная сумма, а также еще более значительная сумма, о которой в прессе не упоминалось. По сообщению отца Жанны, Дмитрий Шепелев прикарманил себе помимо двадцати оглашенных еще восемьдесят миллионов рублей. Такие догадки у семьи Фриске по той причине, что всеми финансовыми операциями занимался Шепелев – семья Фриске не касалась дел, связанных с деньгами.

    По словам Владимира, телеведущий распоряжался всеми тремя карточками своей покойной супруги. Сейчас же ни на одной из карточек денежных средств нет. Фриске предполагает, что все деньги шоу-мен потратил на строительство своего нового дома.



Оставить комментарий

*