Logo Background RSS

Под Хабаровском задержали катафалк с гробом, который был наполнен черной икрой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 27, 2015

    Под Хабаровском задержали катафалк с гробом, который был наполнен черной икрой

    Как стало известно по сообщению Елены Алексеевой, которая является представителем МВД РФ по хабаровскому краю, сотрудникам ДПС удалось задержать автобус ритуального агентства, за то, что водитель данного транспортного средства значительно превысил допустимую скорость. В ходе проверки автобуса, правоохранители нашли полтонны черной икры, которая была спрятана в гробу. Злоумышленники прикрыли икру похоронными венками и лентами.

    Уточняется, что автобус за недопустимое превышение скорости был остановлен сотрудниками ДПС на тридцать четвертом километре трассы, которая пролегает от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре.

    Когда правоохранители начали уточнять у водителя, что он везет в гробу, тот ответил, что там находится тело его покойной супруги. В момент, когда полицейские составляли административный материал, водителю автобуса было предложено открыть салон транспортного средства для детального осмотра. В ходе проведения проверки сотрудники ДПС обнаружили сумки, которые находились возле гроба и внутри него. В сумках стояли контейнеры с черной осетровой икрой.

    По словам подозреваемого, в автобус гроб загрузили неизвестные ему люди и попросили доставить к пункту назначения. За оказанную услугу водителю и его напарнику незнакомцы пообещали заплатить двадцать пять тысяч рублей. Следственные мероприятия продолжаются.



Оставить комментарий

*