Logo Background RSS

Семьям трех детей, которые утонули в карьере, будет оказана необходимая помощь

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 26, 2015

    Семьям трех детей, которые утонули в карьере, будет оказана необходимая помощь

    В Саянске произошла чрезвычайная ситуация – трое детей погибли, что стало трагедией для жителей всей Иркутской области. Следует уточнить, что девятилетний мальчик, а также две девочки шести и семи лет решили пройти по заледеневшему карьеру и провалились под лед. В результате все трое погибли. К настоящему моменту по факту данной ситуации представители Следственного комитета осуществляют доследственную проверку. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко после этого случая провел экстренное совещание, а также отметил, что все семьи погибших детей получать необходимую моральную и материальную помощь.

    Как сообщают представители пресс-службы правительства Иркутской области, Сергей Левченко, занимающий должность губернатора, выразил семьям погибших детей свои искренние соболезнования. Известно, что Левченко распорядился, чтобы к семьям утонувших школьников в Саянск выехала Валентина Вобликова, которая является зампредседателя правительства региона. Женщина побеседует с родителями погибших и после того данным семьям будет оказана необходимая моральная, материальная и психологическая помощь.

    Для того, чтобы больше никто из детей не пострадал таким образом, в школах региона будут проведены дополнительные уроки, посвященные безопасности жизнедеятельности. По всей вероятности, на соответствующих занятиях будут присутствовать специалисты Роспотребнадзора, МЧС, сотрудники правоохранительных органов, а также врачи.



Оставить комментарий

*