Logo Background RSS

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 25, 2015

    Вера Брежнева тайно вышла замуж за Константина Меладзе

    Стало известно, что в минувшую пятницу знаменитая певица Вера Брежнева, а также ее подюссер Константин Меладзе тайно сочетались узами брака. Ранее пара тоже никогда не афишировала своих отношений- именно по этой причине церемония бракосочетания прошла в исключительно секретности.

    Для того, чтобы стать мужем и женой и иметь этому документальное подтверждение, влюбленные уехали в маленький итальянский городок, который носит название Форте-дей-Марми. Во-первых, это позволило Вере и Константину скрыться от любопытных глаз папарацци и поклонников, а во-вторых – это место является символичным для пары – здесь Меладзе и Брежнева полюбили друг друга.

    Влюбленным, возможно, и удалось бы скрыть факт своего бракосочетания, если бы не фамилия Веры – итальянцы решили, что девушка приходится близкой родственницей Леониду Брежневу и, соответственно, возле мэрии города оказалось множество представителей местны СМИ. Сам же градоначальник (Умберто Буратти), который расписывал влюбленную пару, понятия не имел, что перед ним находятся две звезды российского шоу-бизнеса.

    В субботу же представитель Веры Брежневой в России официально подтвердил тот факт, что экс-солистка группы «ВИА Гра» стала законной супругой Константина Меладзе. Многие сходятся во мнении, что Брежнева стала настоящей музой для композитора и их союз является долгожданным счастьем для обоих.



Оставить комментарий

*