Logo Background RSS

Россиянка и француз потратили ради превращения в Барби и Кена 322 тысячи долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 23, 2015

    Россиянка и француз потратили ради превращения в Барби и Кена 322 тысячи долларов

    Петербурженка Анастасия Рескосс и ее молодой человек Квентин Дехар из Франции не пожалели огромных денег на пластические операции для того, чтобы походить на всеми любимых кукол Барби и Кена.

    Двадцатитрехлетний Квентин и двадцатилетняя Анастасия познакомились 2 года назад во время отдыха в Сен-Тропе. Как рассказывают влюбленные, в первый же день своего знакомства они поняли, что нашли друг друга.

    Молодая пара сделала уже пятнадцать хирургических вмешательств, среди которых пластика носа, увеличение губ ботоксом, изменение формы ушей, скул, щёк, пластика век, отбеливание зубов и искусственный загар.

    Помимо этого, Анастасия увеличила грудь и нарастила ногти. При этом влюбленные не отрицают, что все траты взяли на себя их родители, которые одобряют страсть пары к пластической хирургии, и даже начали звать их Барби и Кен.

    Потратив уже $322 тысячи, пара не собирается останавливаться на достигнутом.

    По словам Анастасии, которая приехала учиться во Францию из Петербурга, в детстве она играла более, чем с сотней Барби и их образ считала идеальным. Отец и мать девушки поддержали стремление дочери стать похожей на свой идеал, когда ей было только семнадцать лет, заплатив $5000 за ринопластику. Годом позже они оплатили увеличение формы груди своей дочери с третьего до пятого размера.



Оставить комментарий

*