Logo Background RSS

«Красногорский стрелок» может быть причастен к гибели еще шести человек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 22, 2015

    «Красногорский стрелок» может быть причастен к гибели еще шести человек

    Правоохранители подняли несколько архивных дел, которые были связаны с криминалитетом высшего ранга и переделом сфер влияния. На данный момент подняты дела об убийстве шести человек, которые находились на различных руководящих должностях в Красногорске. Среди них – директор автосервиса, заместитель градоначальника и другие чиновники.
    Обстоятельства шести уголовных дел так и не были полностью раскрыты, при этом один из убитых, владелец бизнеса в сфере автомобилей, Игорь Шрамченко, успел перед смертью сказать, что знает убийцу, однако не назвал его имени. Бизнесмена застрелили весной текущего года.

    Напоминаем, что Амиран Георгадзе, скрываясь от погони, застелил случайного прохожего, а ранее лишил жизни нескольких чиновников и своего бизнес-партнера.
    Водитель подозреваемого и свидетель его преступлений, Шота Элизбарашвили, явился в полицию написать признание. Он признал, что решился на явку с повинной после того, как у него на глазах шеф застрелил пенсионера.
    Теперь водителю инкриминируют пособничество в убийстве. На данный момент продолжаются поиски Георгадзе. Не исключается версия, что убийца сумел покинуть территорию Российской Федерации.



Оставить комментарий

*