Logo Background RSS

Магазины одной из самых крупных сетей России в регионах подвергнутся тщательной проверке

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 21, 2015

    Магазины одной из самых крупных сетей России в регионах подвергнутся тщательной проверке

    Россельхознадзор проверит ассортимент сети «Магнит».
    Алексей Алексеенко отметил, что проверке подвергнутся все магазины, принадлежащие сети «Магнит» в регионах.
    Информация о том, какие именно регионы будут проинспектированы первыми, пока не разглашается. Стало известно, что уже готовы результаты инспекции в сети Санкт-Петербурга и Ленобласти, результаты будут обнародованы после систематизации и уточнения данных. В «Магнитах» побывали представители ветеринарной службы. В списке основных продуктов, которые проверят самым тщательным образом – мясо и полуфабрикаты из него.

    Напоминаем, что решение проинспектировать всю сеть «Магнит» было принято после того, как в одном из магазинов было обнаружено мясо свиней без сопутствующих документов. Также сотрудники магазина самовольно меняли сроки годности продовольственного товара, предельно их завышая.
    Руководитель предприятия несет административную ответственность за подобные действия персонала, ведется следствие. Продукция сомнительного качества уже изъята и уничтожена.
    Для справки.
    Сеть супермаркетов «Магнит» – самая обширная в России. Согласно данным на лето текущего года, открыты более 10 000 магазинов и около двухсот гипермаркетов.



Оставить комментарий

*