Logo Background RSS

Нашлись соучастники преступлений «красногорского стрелка»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 20, 2015

    Нашлись соучастники преступлений «красногорского стрелка»

    В полицию с чистосердечным признанием обратился человек, который служил при бизнесмене Амиране Георгадзе водителем. Явку с повинной организовал адвокат водителя. Шота Элизбарашвили на данный момент дает показания. По предварительным данным, водитель сопровождал своего шефа вплоть до момента расстрела ни в чем неповинного прохожего. После этого водитель испугался и решил обратиться в полицию и рассказать обо всем.
    Ранее сообщалось, что Элизбарашвили мог содействовать руководителю в преступлениях.

    На данный момент правоохранители принимают все возможные меры по поимке преступника. Население предупреждено о проведении спецоперации «Перехват», распространяется фоторобот бывшего бизнесмена.
    Напоминаем, что Георгадзе занимался бизнесом в сфере строительства, после получения крупных сумм кредитов не смог вовремя расплатиться с долгами и был признан, согласно действующему законодательству, банкротом. После этого он совершил убийство нескольких человек, среди которых его партнер по бизнесу, два чиновника и пенсионер. Согласно показаниям секретаря, оружие Георгадзе в кабинет принес именно Элизбарашвили.



Оставить комментарий

*