Logo Background RSS

Стартовал показ нового сериала «Метод»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 20, 2015

    Стартовал показ нового сериала «Метод»

    Первая серия транслировалась на днях по Первому каналу. Сериал относится к типу детективных и повествует о рабочих буднях следователя Родиона Меглина, который расследует дела о маньяках и иногда применяет по отношению к ним самые радикальные меры.
    Главную роль сыграл К. Хабенский, а роль молодой стажерки досталась Паулине Андреевой. Молодая сыщица сомневается в методах, которые выбирает ее наставник, однако не отказывается от работы с ним.
    Юрий Быков, режиссер «Метода» и автор таких кинокартин как «Майор» и «Дурак», впервые работает с жанром сериала, если не считать его короткого дебюта над киносагой «Станица», причем он покинул проект еще до его окончания.

    «Метод» снимают при содействии компании А. Цекало «Среда», на площадках которого создавались такие работы как «Обратная сторона Луны» и «Мажор». По предварительным данным, сериал мог стать адаптационной версией зарубежного детективного сериала «Декстер», однако российская версия получилась отдельным и совершенно уникальным произведением киноискусства.
    Стоит отметить, что все истории в сериале основаны на реальных событиях, произошедших в истории российского сыска.



Оставить комментарий

*