Logo Background RSS

Мужчина убил своих детей из-за нищеты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 19, 2015

    Мужчина убил своих детей из-за нищеты

    Глава семейства, убивший двоих детей Илью и Ксению, а также совершивший покушение на супругу, оправдывался, что катастрофически не хватало материальных средств к существованию. Однако соцсети пестрили фотографиями этой семьи, которая отдыхала в Таиланде и совсем недавно оттуда вернулась.
    В Подольске были зверски убиты двое маленьких детей, их отец пытался убить мать, при этом на допросе преступник объяснял следствию, что в семье не хватало денег и он должен огромную сумму своим партнерам.
    В результате допроса правоохранители выяснили, что задержанный планировал преступление очень тщательно, и сознался, что после убийства членов своей семьи планировал совершить суицид. Причиной стало резкое уменьшение семейного бюджета.

    Преступник успел ранить жену – на данный момент она находится в больнице.
    Напоминаем, что вчера вечером поступил тревожный звонок в одно из отделений полиции. Звонившие сообщили о том, что мужчина ножом изрезал своих детей 2011-го и 2015-го года рождения, вследствие чего дети скончались на месте. Преступник 1985-го года рождения напал с ножом на супругу, но женщине удалось спастись. Убить ее помешал племянник подозреваемого, находившийся в квартире. Следствие отмечает, что виновник по имени Дмитрий был трезв, когда совершал противоправные действия. В квартире были обнаружены наркотические препараты и спайс.



Оставить комментарий

*