Logo Background RSS

ФБР осуществило самую масштабную за всю историю операцию по спасению детей, вовлеченных в проституцию

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 16, 2015

    ФБР осуществило самую масштабную за всю историю операцию по спасению детей, вовлеченных в проституцию

    В результате самой крупной операции сотрудникам американского федерального бюро расследований удалось раскрыть ряд тайных преступных сетей, которые затягивали в сексуальное рабство несовершеннолетних американцев. Спецслужбы освободили сто сорок девять молодых людей, которым приходилось заниматься проституцией.

    Действуя в более, чем ста тридцати пяти городах Штатов, среди которых были также Денвер, Атланта и Сиэттл, ФБР осуществили свыше ста пятидесяти арестов в десятках гостиниц, казино и стоянках дальнобойщиков.

    По сообщению федерального бюро, преимущественно в сексуальное рабство были захвачены подростки женского пола. Но также среди освобожденных оказалось три мальчика и три подростка-трансгендера. Возраст самого младшего из освобожденных составил всего двенадцать лет. Сейчас детям оказывается необходимая помощь.

    По словам главы ФБР Джеймса Комея, детей, которых продают для утех в гостиницах и на трассах, нужно вытащить из этого ужаса и добиться, чтобы все, кто виновен в этом кошмаре, предстали перед ответом.

    Операция по спасению подростков, насильно удерживаемых для занятия проституцией, является наиболее крупной в истории федерального бюро расследований.



Оставить комментарий

*