Logo Background RSS

Родные Фриске обратились в опекунский совет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 14, 2015

    Родные Фриске обратились в опекунский совет

    Родные умершей Жанны Фриске обратились в органы опеки с жалобой на поведение мужа певицы. Дмитрий Шепелев запрещает их общему с Жанной сыну общаться с бабушкой, дедушкой и тетей.
    Родные Фриске отметили, что имеют право видеть мальчика два раза в неделю минимум.
    Напоминаем, что почти сразу после похорон Дмитрий запретил Платону видеться с родными по материнской линии.
    Александр Карабанов, защитник прав семьи Фриске, подчеркивает, что никто не собирается лишать Дмитрия родительских прав, однако он должен способствовать общению сына с членами своей семьи.
    Поклонники Фиске всегда считали ее брак образцовым: муж поддерживал ее после того, как все узнали о ее страшном диагнозе.

    После смерти певицы стало ясно, что отношения Дмитрия с семьей жены не настолько хорошие, как всем казалось: мальчика Шепелев-старший вывез почти сразу после похорон из дома бабушки, и запретил ему видеться с родней. Произошла ссора с Дмитрием и Владимиром Фриске, отцом Жанны, который угрожал расправиться с Дмитрием, если тот не предоставит возможности видеться с внуком. Есть доказательства ссоры.
    Кроме того, имеются неизрасходованные средства, которые собрала благотворительная организация «Русфонд» для лечения Жанны. Нет отчета о 26 000 000 рублей, к которым некоторое время имел доступ Дмитрий. Дело передали налоговым органам.



Оставить комментарий

*