Logo Background RSS

Высшие власти США уверены, что ситуация в Сирии должна быть урегулирована

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 12, 2015

    Высшие власти США уверены, что ситуация в Сирии должна быть урегулирована

    Достоверные источники сообщают, что в недавнем выступлении глава Белого Дома сделал заявление о том, что давление на Асада должно осуществиться со стороны Ирана и России. Барак Обама подчеркнул, что действия сирийского легитимного президента являются неверными, и Россия делает рискованный шаг, поддерживая его. По его словам, умеренная оппозиция Сирии просто не может сработать эффективно в таких условиях. Глава администрации США отмечает, что конфликт в Сирии нельзя решить силовым методом — только после того, как сунниты подключат к борьбе с террористами собственные силы, сложится благоприятная почва для успешной победы над ИГИЛ.

    Барак Обама сделал заявление о том, что Кремль оказал военную помощь по той причине, чтобы удержать президента Сирии у власти. Обама отмечает, что США продолжат оказывать военную поддержку с воздуха, однако введения наземных войск в планах Америки пока нет.
    Напоминаем, что уже на протяжении некоторого времени силами российской авиации ведется плановое уничтожение мест дислокации живой силы и боеприпасов террористов. Россия предоставила Сирии около полусотни боевых самолетов марки СУ. Об оказании военной поддержки в борьбе с режимом ИГИЛ Кремль попросил президент Сирии Башар Асад.
    Ряд стран мирового сообщества также предоставил в качестве помощи свою авиацию, в том числе США.



Оставить комментарий

*