Logo Background RSS

По погибшим детям на Кубани объявили траур

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 9, 2015

    По погибшим детям на Кубани объявили траур

    В одном из районов Кубани объявили траур. Напоминаем, что на днях в станице Холмская погибли семеро детей. Дети надышались угарным газом. Трагедия произошла в частном доме. Младшему из ребят был год. В одном из частных домов станицы ночью произошло возгорание. Родственник детей пытался проникнуть в горящее помещение и вывести их, однако ему этого не удалось. Мужчина получил тяжелые ожоги. Где находились в тот роковой момент родители малышей, до сих пор неизвестно. Огонь увидели соседи и вызвали пожарных. Нерадивым взрослым теперь грозит до 4-х лет лишения свободы – им инкриминируют причинение смерти по неосторожности.

    Похороны сгоревших заживо детей организовывала местная власть. Точная дата церемонии погребения пока не уточнялась. Достоверные источники отмечают, что члены многодетной семьи ни разу не были уличены в правонарушениях и на особом учете не состояли.
    На данный момент ведется следствие и уточняются детали трагедии. Стало известно о том, что погибшие дети были из разных семей – в гости приехали знакомые. Пожар мог возникнуть по причине неправильно затопленной печи старшим из ребят 2005-го года рождения.



Оставить комментарий

*