Logo Background RSS

У сериала «Игры престолов» появился русский саундтрек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 9, 2015

    У сериала «Игры престолов» появился русский саундтрек

    Российская группа «Мельница» написала песню под музыку главной темы американского сериала «Игры престолов». Русскоязычная заставка будет звучать в пятом сезоне сериала, который стартует на телеканале РЕН ТВ в следующем месяце.

    Об этом сообщил участник группы, виолончелист Алексей Орлов. По его словам, коллектив также снялся в промо-ролике пятого сезона. В съемках недалеко от города Сергиев Посад участвовали члены клуба исторической реконструкции «Серебряный волк».

    При этом представители канала РЕН ТВ сообщили, что песня на русском языке будет звучать только в промо-ролике пятого сезона на территории Российской Федерации. В самом сериале заглавная мелодия останется прежней (напомним, что там звучала музыка без слов).

    Снятый по романам Джорджа Мартина, сериал транслируется уже четыре года. В настоящее время создатели работают над 6-м сезоном. Впереди еще как минимум два –седьмой и восьмой.

    Фолк-рок-группа «Мельница» образовалась в 1999 году. Ее вокалисткой является арфистка Наталья О’Шей, известная под псевдонимом Хелависа. Московский коллектив стал известным с выходом пластинки «Зов крови» в 2006 году.



Оставить комментарий

*