Logo Background RSS

Евросоюз вскоре депортирует порядка четырехсот тысяч мигрантов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 7, 2015

    Евросоюз вскоре депортирует порядка четырехсот тысяч мигрантов

    Стало известно, что все мигранты, которым не удалось доказать статус беженца совсем скоро возвратятся в свои родные страны. Выяснилось, что более четырехсот тысяч мигрантов, которые прибыли на территории Европейского союза, из Африки и стран Ближнего Востока, будут депортированы домой. На родину будут отправлены все те, кто так и не смог по каким-либо причинам получить долгожданный статус беженца.

    Как отмечают некоторые представителе европейского правительства, страны Евросоюза даже намерены прибегнуть к таким мерам, как арест, по отношению к нелегальным мигрантам, в случае, если те станут избегать депортацию. Информационные источники также отмечают, что более 400 тысячам людей, которые прибыли в виде мигрантов в страны Евросоюза в первые шесть месяцев нынешнего года, не будет дан статус беженцев.

    Брюссель также заявил, что в случае, если Эритрея и Нигерия откажутся принять обратно своих граждан, прибывших на территорию ЕС в качестве экономических мигрантов, будет прекращена всяческая помощь и отозваны все визовые, а также торговые соглашения.

    Стоит напомнить, что двадцать второго числа минувшего месяца министры внутренних дел стран Европейского союза договорились между собой о принятии ста двадцати мигрантов из Ближнего Востока и Африки.



Оставить комментарий

*