Logo Background RSS

Зарубежные СМИ намеренно искажают информацию о военной операции, проведенной Россией в Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 7, 2015

    Зарубежные СМИ намеренно искажают информацию о военной операции, проведенной Россией в Сирии

    Военная воздушная операция в Сирии была проведена Москвой после того, как Сирийская легитимная власть попросила помощи и поддержки. При этом зарубежные СМИ, как уверяет Мария Захарова, намеренно исказили информацию об этой операции.
    Как следует из ее слов, зарубежные масс-медиа говорили о том, что не понимают причин вмешательства России во внутренние дела Сирии. Москву обвинили в преследовании собственных целее и убийстве мирных граждан. Дипломат отмечает однообразие обвинений, которые получила Москва в ответ на свои действия.

    Захарова подчеркивает, что Запад указывает на агрессивную политику Кремля и пытается убедить мировое сообщество в том, что Россия уничтожает оппозицию в Сирии силовыми методами.
    При этом иллюстрации взяты либо из архивов, либо эти фотографии сделаны совершенно в других регионах и совершенно не относятся к воздушной операции военных летчиков России в Сирии.
    Стоит отметить, что в фальсификации происходящего участвуют также должностные лица, занимающие высокие посты при государственном управлении. Эти лица делают громкие заявления без попыток разобраться в сложившейся ситуации.



Оставить комментарий

*