Logo Background RSS

У певицы Сати Казановой появился новый возлюбленный?

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 6, 2015

    У певицы Сати Казановой появился новый возлюбленный?

    Известная исполнительница по имени Сати Казанова всегда была не многословна по поводу личной жизни. Певица тщательно скрывает от глаз фанатов своих близких людей, а также того человека, которому удалось покорить сердце артистки. Но, поскольку Казанова – личность публичная, представителям СМИ все же удалось выяснить, что после того, как девушка порвала свои отношения с Артуром Шачневым, у Сати появился новый молодой человек.

    В момент празднования своего Дня рождения поп-исполнительницу часто видели в объятиях некого мужчины. Гости, которых певица пригласила по поводу празднования своего торжества, не раз замечали, как девушка постоянно спешила уединится с новым знакомым за отдельным столом, чтобы поговорить по душам и поулыбаться друг другу.

    Как выяснилось чуть позже, тайным незнакомцем, который похитил все внимание певицы в ее День рождения, стал молодой человек по имени Александр Шенман. Мужчина занимает председателя совета директоров компании «медиа ТВ». Когда же Сати Казанову отрыто спросили о том, какие отношения ее связывают с бизнесменом Шенманом, девушка уклонилась от четкого ответа и лишь отметила и без того очевидный факт, что Александр являлся одним из приглашенных на праздник в честь Дня рождения Казановой.



Оставить комментарий

*