Logo Background RSS

Юлия Волкова хотела покончить жизнь самоубийством

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Октябрь 4, 2015

    Юлия Волкова хотела покончить жизнь самоубийством

    Недавно поп-исполнительница очень испугала молодого человека, проходящего по улицам Петербурга. В середине рабочего дня парень шел по питерскому мосту и увидел, как экс-«татушка» пытается спрыгунть вниз, перебравшись через мостовое ограждение. Петербуржец не долго думая, подбежал к девушке и тут же, схватив певицу, перебросил ее через ограждение. После этого, молодой человек, крепко сжал Юлию Волкову в объятиях и стал нервно уговаривать не совершать «необдуманных действий», а продолжать жить дальше.

    Юлия не сразу поняла что происходить. По началу, певица подумала, что это подошел к ней очередной фанат, который желает получить автограф и сфотографироваться со звездой. Ведь на самом деле, певица не собиралась прыгать с моста. Волкова участвовала в съемках клипа на песню «Держи рядом».

    По сюжету ролика, блоггер по имени Григорий Мамурин должен бы спасти певицу от самоубийства. Однако, проходящий мимо мужчина, решил, что Юлия в действительности собралась прыгать в воду, и мгновенно среагировал, спасая звезду от смерти.

    Юлия рассказала, что, когда парень помог ей перебраться через ограждение обратно на мост, спасатель был очень обеспокоен состоянием Волковой, и постоянно повторял слова: «Пожалуйста! Не делайте этого!». Вскоре все выяснилось и все участники сложившейся ситуации обменялись улыбками. Отметим, что режиссером клипа стал Алан Бадоев.



Оставить комментарий

*