Logo Background RSS

Авиация России начинает военную операцию в Сирии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 30, 2015

    Авиация России начинает военную операцию в Сирии

    Военная авиация Российской Федерации начала операцию, направленную на борьбу с ИГИЛ. Воздушная Техника наносит авиаудары по наземной технике террористов и складам с боеприпасами, размещенными на территории Сирийской Арабской Республики. Сергей Шойгу сделал соответствующее уведомление о начале операции представителям Организации Договора о коллективной безопасности. Точно известно место дислокации основных подразделений террористов. Первый удар был нанесен по населенному пункту Хомс.

    Игорь Конашенков при этом сообщает о том, что воздушные военные силы России наносят точные удары по позициям террористов из ИГИЛ.
    Напоминаем, что сегодня утром президент России получил официальное разрешение на использование военной авиации в Сирии. Документ касается только использования воздушных машин, об использовании наземной техники в нем речи не идет. Стоит отметить, что доподлинно неизвестно, какая модель самолетов задействована в карательной сирийской операции. Россия сделала шаг навстречу легитимному президенту Сирии и оказала ему военную поддержку в борьбе с терроризмом.



Оставить комментарий

*