Logo Background RSS

Алкогольные галлюцинации заставили жителя Якутии сжечь 60 гектаров леса

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 30, 2015

    Алкогольные галлюцинации заставили жителя Якутии сжечь 60 гектаров леса

    Как стало известно со слов представителей региональной прокуратуры Якутии, подошло к завершению расследование дела об умышленном сожжении шестидесяти гектаров леса, расположенного в Ленском районе.

    Уточняется, что пятидесятишестилетний житель данного региона несколько дней подряд употреблял спиртосодержащую продукцию. На фоне этого мужчина впал в состояние временного психического расстройства.

    В сообщении отмечается, что житель Якутии начал слышать какие-то голоса (как потом выяснилось – слуховые галлюцинации). Мужчина стал опасаться за свою жизнь и хотел привлечь внимание окружающих к своей персоне, чтобы обратиться к ним за помощью и спастись. В состоянии паники, поджигатель решил избрать самый радикальный способ заявить о себе – устроил пожар на лесном массиве. К тому моменту злоумышленнику казалось, что только так он может обратиться за помощью к людям, которые спасут его от гибели. В итоге, сгоревшими оказались шестьдесят гектаров насаждений леса. Правоохранители уточняют, что мужчина своими неконтролируемыми действиями, которые совершались в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес ущерб на два миллиона рублей.



Оставить комментарий

*