Logo Background RSS

В Китае произошло возгорание туристического автобуса, в котором находились граждане РФ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 28, 2015

    В Китае произошло возгорание туристического автобуса, в котором находились граждане РФ

    На территории Китая по неизвестным причинам загорелось транспортное средство, перевозившее туристов-россиян. Пожарные службы страны отреагировали почти мгновенно, однако огонь успел за десять минут уничтожить машину полностью. От автобуса остался только металлический каркас.
    Трагедия произошла на границе Приморья. Жертв нет, людей вовремя вывели из охваченного огнем транспортного средства. Ведутся работы по уточнению причин и деталей возгорания. Свидетели отмечают, что автобус вначале задымился. Транспортное средство двигалось в сторону перехода «Дунин — Полтавка» из Суйфэньхэ.

    Напоминаем, что Народный банк Китая на официальных условиях разрешил использовать российский рубль наравне в национальной китайской валютой (юанем). Этот шаг, по словам высшего руководства, должен способствовать укреплению позиций рубля и юаня и позволит отказаться от использования денежной единицы «доллар». В городе Суйфэньхэ проживает около 60 – ти тысяч человек. Местные власти при этом отмечают, что ожидают прибытия гораздо большего количества туристов в связи с принятым Цзинь Мэем решением.



Оставить комментарий

*