Logo Background RSS

В Москве пройдет вторая парусная регата X-Fit

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 24, 2015

    В Москве пройдет вторая парусная регата X-Fit

    26 сентября стартует вторая яхтенная регата Royal Weekend Race, организованная федеральной сетью фитнес-клубов X-Fit в рамках продвижения программы мультиспортивности. Мероприятие стартует от клуба Royal Bar в 12:00 и пройдет в акватории Химкинского водохранилища по кольцевой дистанции.

    Известно, что фитнес-индустрия насыщена разнообразными предложениями новинок и услуг, будь то групповые занятия по определенным методикам или силовые тренировки. Однако постоянным клиентам клубов это может довольно быстро наскучить. Компания X-Fit на данный момент является единственной в своем роде, которая смогла подойти к вопросу фитнес-досуга, исходя из интересов потребителей этих услуг. В 2014 году была сформулирована концепция, которая не просто предоставила отдельные возможности членам клуба по различным направлениям элитных видов спорта, но и позволила реализовать программу мультиспортивности, благодаря которой, в рамках сети X-Fit эти возможности увеличиваются и наполняют жизнь яркими эмоциями.  На основе данной программы проходят гольф-турниры и яхтенные регаты, реализуются желания попробовать себя в большом теннисе.

    Яхтенные соревнования привычно считаются элитарным и закрытым видом спорта, и этот стереотип во многом мешает увидеть достоинства этого вида водного отдыха. На самом деле сегодня не обязательно тратить много денег на собственную огромную яхту – достаточно собрать команду, арендовать небольшую лодку и записаться на занятия. Активное продвижение парусного спорта в России является одним из приоритетных направлений деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. В субботу, 26 сентября, в 12:00 в рамках программы мультиспортивности в акватории Химкинского водохранилища состоится вторая в этом сезоне яхтенная регата Royal Weekend Race для членов клубов X-Fit.

    В рамках мероприятия пройдет водный инструктаж от инструкторов X-Fit, затем команды примут участие в яхтенном соревновании по акватории Химкинского водохранилища по кольцевой дистанции дистанцией около 2 км. Соревнования пройдут на пяти небольших крейсерско-гоночных яхтах, на каждой из которых будет присутствовать профессиональный-шкипер-инструктор.

    «Мы стремимся подарить нашим клиентам больше, чем просто занятия фитнесом, – рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. – В X-Fit разработана и активно развивается программа мультиспортивности, позволяющая клиентам клубов уровня Premium получать скидки у наших партнеров, предоставляющих возможности для занятия такими премиальными видами спорта, как яхтинг, гольф и верховая езда».

    Мероприятие 26 сентября является вторым из запланированных федеральной сетью X-Fit в рамках популяризации яхтенного спорта. В первом соревновании приняли участие шесть лодок, экипажи которых состояли из клиентов и сетевой дирекции фитнес-клубов X-Fit. Итоговая регата Royal Weekend Race, закрывающая парусный сезон 2015 года, состоится 10 октября.

     

    Справка о компании

    X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

    История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

    Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

    X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.



Оставить комментарий

*