Logo Background RSS

Проблемы мигрантов решают с помощью денег от ЕС

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 24, 2015

    Проблемы мигрантов решают с помощью денег от ЕС

    Турция и Македония получили крупные денежные суммы на борьбу с наплывом беженцев.
    Представитель ЕС Жан-Клод Юнкер подчеркнул, что Турции было выделено 1 000 000 000 евро, Македония получила около 700 000 000 евро. Кроме того чиновник подчеркнул, что была выделена срочная денежная помощь на дополнительное укрепление охраны государственных границ и для оказания помощи беженцам.
    В ЕС обеспокоены миграционным кризисом и ожидают в скором будущем значительного обострения ситуации. Об этом сделал соответствующее заявление Дональд Туск. Обсуждение ситуации продолжится в следующем месяце.

    Планируется старт работы специальных центров, обеспечивающих прием и регистрацию мигрантов уже через два месяца. Центры организуют на границах Европейского Союза.
    Представители ЕС отмечают, что сообщество готово к увеличению потока мигрантов. По данным статистических исследований, на данный момент зафиксировано около 8 000 000 переселенцев в Сирии, и еще 4 000 000 в государствах-соседях. В Европу также начали стремиться граждане Афганистана и Ирака. Напоминаем, что вместе с потоком мирных переселенцев границы государств пересекают представители террористической организации ИГИЛ.



Оставить комментарий

*