Logo Background RSS

Венесуэла будет покупать у России боевые самолеты

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 21, 2015

    Венесуэла будет покупать у России боевые самолеты

    Более десяти истребителей марки СУ скоро приобретут власти Венесуэлы у России. Кроме того, страна будет активно сотрудничать с Китаем в плане поставки других видов вооружения.
    Такое решение приняли на днях власти Венесуэлы, его одобрил Николас Мадуро, президент страны. Об этом решении высшего руководства страны он заявил народу во время проведения конференции из авиационной базы в штате Арагуа. Напоминаем, что мероприятие было посвящено памяти двух погибших пилотов, разбившихся на СУ-30 на границе с Колумбией.

    Президент Венесуэлы подчеркнул, что продолжится активная борьба с наркотрафиком, а дополнительные самолеты должны будут заменить не подвергающийся ремонту разбившуюся воздушную машину. Защита страны остается на первом месте – также отмечает Мадуро.
    Су-30 разбился на днях во время выполнения боевого задания, заключавшегося в перехвате легкого летательного аппарата, по предварительной информации, принадлежащего мафии, и владельцам наркотрафиков. Данные «черных ящиков» расшифровываются, их результаты будут обнародованы позже. Пилоты посмертно получили звания майоров ВВС Венесуэлы.



Оставить комментарий

*