Logo Background RSS

Дональд Трамп пообещал отказаться от зарплаты, если одержит победу на выборах

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 19, 2015

    Дональд Трамп пообещал отказаться от зарплаты, если одержит победу на выборах

    Претендующий на президентский пост миллиардер Дональд Трамп имеет высокую поддержку среди избирателей согласно соцопросам.

    Как заявил миллиардер, если его изберут президентом, то в первую очередь, он откажется от жалования, тем более, что это не причинит ему никаких убытков. Капитал Трампа насчитывает более четырех миллиардов долларов. Начав баллотироваться на выборах, сам миллиардер заявил, что его капитал насчитывает свыше десяти миллиардов. Вместе с этим, имея годовой доход в четыреста миллионов долларов, Трамп собирается использовать для предвыборного пиара по меньшей мере миллиард.

    Примечательно, что до этого два американских президента жертвовали свои зарплаты на благотворительные нужды – тридцать первый глава Штатов Герберт Гувер и тридцать пятый — Джон Кеннеди.

    Кандидатура Дональда Трампа в настоящее время лидирует – ее одобряют двадцать семь процентов опрошенных республиканцев. За ним следует Бен Карсон, в прошлом знаменитый нейрохирург. В его пользу высказались двадцать три процента опрошенных. Рейтинг Джеба Буша ухудшился и составляет всего шесть процентов.

    Что касается представителя демократов Хиллари Клинтон, то ее поддерживают сорок семь процентов, что на одиннадцать процентов меньше, чем в прошлом месяце.



Оставить комментарий

*