Logo Background RSS

При попытке ограбления в Санкт-Петербурге были ранены два инкассатора

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 18, 2015

    При попытке ограбления в Санкт-Петербурге были ранены два инкассатора

    Как передали в пресс-службе петербургского Государственного Управления МВД, два инкассатора были тяжело ранены вследствие инцидента с грабителями, который случился в пятницу в половине первого ночи по московскому времени. Происшествие имело место в пятом Верхнем переулке Выборгского района, возле метро «Парнас».

    Сообщается, что злоумышленники предприняли попытку ограбить инкассаторскую машину, пустив в ход гранату. Инкассаторам удалось укрыться в кабине авто, однако они были ранены разлетевшимися осколками. В тяжелом состоянии потерпевших доставили в лечебное учреждение.

    Уголовное разбирательство инициировано согласно двум статьям российского Уголовного Кодекса – «Разбой» и «Покушение на убийство». По словам сотрудников управления, преступник, личность которого пока не установлена, взорвал гранату, в то время, как инкассаторы фирмы «Инкохран» грузили финансовые средства в машину. Грабители не смогли забрать деньги, поскольку водитель включил блокировку дверей автомобиля, а пострадавшие спрятались за авто. На данный момент сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия, так как преступники покинули место происшествия.



Оставить комментарий

*