Logo Background RSS

ЛДПР устроили протест в парламенте против результатов голосования в Амурской области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 16, 2015

    ЛДПР устроили протест в парламенте против результатов голосования в Амурской области

    Депутаты фракции ушли из зала заседаний, выразив таким образом недовольство итогами выборов в Амурской области. По мнению представителей ЛДПР, в этом регионе должен быть проведен второй тур.

    Как сообщил заместитель спикера ГД от ЛДПР Игорь Лебедев, парламентарии от фракции сегодня уже не вернутся в зал пленарных заседаний, выражая таким образом свой протест против неверного подсчета голосов.

    Выступая в Госдуме, глава ЛДПР Владимир Жириновский подверг жесткой критике результаты выборов губернатора Амурского края и потребовал проведения еще одного тура голосования.

    На определенном этапе своего выступления Жириновский вступил в перепалку с членом ГД Ириной Родниной, которая якобы вмешивалась и перебивала его своей громкой речью. Затем 1-й вице-председатель «Единой России» Н. Булаев заявил, что Жириновский должен извиниться перед членом парламента и фигуристкой Родниной. Однако, по словам Лебедева, уход депутатов ЛДПР с заседания связан только с результатами выборов, а не с Родниной.

    Завершившиеся подсчеты голосов показали, что в Амурской области лидирует исполняющий обязанности главы края, «единоросс» А. Козлов. Он получил 50,64 процентов при явке 33,53 процента. За представителя ЛДПР И. Абрамова проголосовали только 28,30 процентов избирателей.



Оставить комментарий

*