Logo Background RSS

Автомобили BMW станут дороже

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 15, 2015

    Автомобили BMW станут дороже

    Стоимость автомобилей марки BMW повысится с двадцать пятого числа текущего месяца в среднем на три процента, сообщают в российском подразделении концерна. Отдельные модели подорожают на девяносто тысяч рублей и больше.

    Седаны пятой серии будут стоить с конца сентября на двадцать пять тысяч рублей дороже – два миллиона двести семьдесят тысяч рублей. Приобрести базовую комплектацию третьей серии можно будет за один миллион пятьсот девяносто девять тысяч рублей, что превышает сегодняшнюю цену на двадцать пять тысяч, первой серии – за один миллион триста девяносто тысяч рублей, то есть переплата составит девяносто тысяч рублей.

    Автомобиль BMW X5 будет стоить три миллион триста тридцать тысяч рублей, на девяносто восемь тысяч дороже. Седьмая серия остается самой дорогой – пять миллионов триста девяносто тысяч рублей.

    Компания не стала действовать по принципу своих конкурентов и скрывать новость о грядущем подорожании. О ценовых изменениях производитель сообщил заранее, возможно, в надежде на рост спроса до двадцать пятого числа.

    Рассчитывать на то, что машины в скором времени станут дешевле, не стоит, сходятся во мнении эксперты, и предлагают россиянам поспешить с покупкой авто.



Оставить комментарий

*