Logo Background RSS

Ректор пояснила ситуацию со студентами, пившими водку из тазика

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 11, 2015

    Ректор пояснила ситуацию со студентами, пившими водку из тазика

    По словам Ирины Сухолет, ректора Института современного искусства, студенты, отравившиеся водкой, принимали участие в обряде посвящения, согласно которому необходимо на томе Станиславского принести клятву верности театральному искусству, после чего выпить водки. Всего в обряде посвящения участвовали несколько сотен человек, рассказала Сухолет.

    Ректор пояснила, что студенты пили не из тазика, а из чарок, которые наполнялись половником. При этом употребляли алкоголь не все студенты, насильно никого не заставляли. Сухолет уверена, что отравились студенты из-за того, что прежде горячительные напитки не употребляли.

    Скорую помощь вызвали старшекурсники. Оставшиеся после посвящения бутылки отправились на экспертизу. Сообщается, что находившиеся в реанимации студенты продолжили посещать занятия. Ректор в скором времени должна покинуть пост – заявление об уходе уже подано в совет учредителей. Об этом сообщила она сама Сухолет.

    Напомним, что второго сентября шесть студентов оказались на больничных койках после того, как выпили водки, слитой в тазик из двадцати пяти бутылок. Вероятнее всего, причиной отравления стал некачественный алкоголь.



Оставить комментарий

*