Logo Background RSS

Затянуть пояса: Россию ждет ряд новых санкций

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 9, 2015

    Затянуть пояса: Россию ждет ряд новых санкций

    По словам Сергея Рябкова, санкции против России будут усиливаться, несмотря на ситуацию в Донбассе. При этом чиновник подчеркнул, что инициаторы введения санкций не достигнут намеченных целей. Основной целью санкций, которые на данный момент применили США и Европа против России, является ослабление промышленного комплекса страны и оказание давления на возможности оборонной и военной сфер. Новый виток санкций призван обострить отношения между Кремлем и государствами Запада.

    Напоминаем, что Москву также обвинили в несоблюдении положений закона о неразглашении, касающихся Сирии и ряда других стран. Высшее руководство страны неоднократно подчеркивало, что все законы, касающиеся неразглашения, неукоснительно соблюдаются и будут соблюдаться в дальнейшем. Напоминаем, что закон о нераспространении касается поставок ядерного оружия в Иран, КНДР и другие страны.
    Все планы, заложенные для реализации в текущем году, будут выполнены в полном объеме – это касается как поставок оружия, так и выполнения условий заключенных промышленных контрактов.
    Санкции, которые прикрываются законом о нераспространении, вступили в силу в начале сентября. В список компаний, попадающих под действие санкций, вошли ряд машиностроительных заводов, производители проборов ночного видения и даже ряд компаний Сирии, Турции и Китая.



Оставить комментарий

*