Logo Background RSS

Семь человек стали жертвами автобусной аварии в Самаре

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 7, 2015

    Семь человек стали жертвами автобусной аварии в Самаре

    Рейсовый автобус, перевозивший пассажиров из Самары на территорию Ульяновска, врезался в одну из опор моста. Семи пассажирам пришлось обратиться за помощью медиков. Ожогов и серьезных травм далось избежать благодаря тому, что пострадавшие оперативно покинули салон автомашины еще до возникновения в нем пожара. В основном медики зафиксировали легкие травмы в виде синяков и вывихов, один человек доставлен в лечебное учреждение.

    Авария произошла в минувшее воскресенье, ночью. Полиция занимается расследованием причин инцидента. Первоначальная версия случившегося: водитель мог потерять бдительность во время совершения ночного рейса и не справиться с управлением. Автобус загорелся спустя некоторое время после столкновения с опорой моста, а не сразу, как первоначально сообщили источники.
    В салоне автобуса совершали рейс взрослые, подростков и детей там не было. Полиция просит очевидцев произошедшего поделиться со следственными органами оперативной информацией и помочь следствию в принятии процессуального решения по факту дорожно-транспортного происшествия.



Оставить комментарий

*