Logo Background RSS

Япония и Россия совместно создадут новое транспортное средство

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 7, 2015

    Япония и Россия совместно создадут новое транспортное средство

    Российский автопроизводитель ГАЗ заключил меморандум с японским концерном Isuzu. Договором предусматривается совместное производство и продажа авто. Как сообщает руководство ГАЗа, новые «Газель» и «Соболь» будут производиться совместно с японской компанией.
    Подписанный документ предполагает возможность сотрудничества в разработке легких коммерческих авто (LCV) на японском дизельном двигателе. Если данный проект будет одобрен, то продвижением продукции на внешних рынках будет заниматься официальный дистрибьютор машин Isuzu компания Itochu.

    Помимо этого, в планах российского и японского концернов совместная разработка «ГАЗели» с правым рулём, которую планируется продавать на экспорт. «Урал» новой сборки будет иметь в комплектации компоненты Isuzu.
    Горьковский автозавод при этом будет предоставлять свои платформы для совершения сборки автомашин марки Isuzu и продолжит сотрудничество с сфере сборки пассажирских автобусов. Новые модели «Вектор-3″ будут иметь шасси марки Isuzu
    Российская сторона уверена в продолжении плодотворного сотрудничества и подчеркивает, что подобное решение укрепит связи двух держав в экономическом плане.



Оставить комментарий

*