Logo Background RSS

Известный певец опозорился в аэропорту

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 6, 2015

    Известный певец опозорился в аэропорту

    После корпоратива в Кемерово, известный российский певец пытался улететь домой, в Москву. Однако ему не повезло: пришлось немного задержаться, и самолет улетел без него. Роман Жуков задержан по подозрению в принятии крепких алкогольных напитков. Поп-звезда попытался сесть на свой рейс Кемерово — Москва, однако окружающие отметили его не совсем обычное поведение и подозвали полицейских, которые увели нетрезвого дебошира.

    В ведомстве подчеркивают, что задержанный певец действительно мог находиться под воздействием алкогольсодержащих напитков, так как поведение было с явными признаками неадекватности.
    Музыканту не удалось уехать в тот день: его отвели в дежурную часть, где на месте был составлен протокол об админ. правонарушении. Теперь Жуков может сам выбрать для себя меру пресечения: 15 суток ареста или выплата штрафа в размере 1500 рублей. Романа также заставят пройти медицинское освидетельствование.
    Популярность пришла к певцу, уроженцу Орла, в 90-е годы. Тогда на всю страну прогремел его хит «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», также певец засветился как участник поп-коллективов «Маршал» и «Мираж».



Оставить комментарий

*