Logo Background RSS

Шнуров напишет музыку к постановке ТЮЗ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 4, 2015

    Шнуров напишет музыку к постановке ТЮЗ

    Вокалист скандально известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров может стать автором музыки к постановке «Пустота» Тверского театра юного зрителя.

    По словам замдиректора по творческим вопросам ТЮЗ Татьяны Цветковой, если руководству театра удастся договориться с музыкантом, то спектакль покажут уже весной следующего года, а к репетициям можно будет приступить с января.

    Говоря о Шнурове, Цветкова отметила талант музыканта и оригинальность аранжировок, которые он создает для фильмов. Она полагает, что участие в проекте будет интересно Шнурову, поскольку он любит подобные социальные проекты. К тому же, к постановкам он музыку еще не писал.

    Ставить спектакль «Пустота» будут по пьесе Максима Черныша, сюжет которой завязан на противопоставлении успешных топ-менеджеров и обычных парней, у которых не получается добиться карьерных высот несмотря на все их трудолюбие.

    Прежде ТЮЗ доводилось плодотворно работать с рок-музыкантами. Для спектакля «Самоубийца», например, музыку писал Борис Гребенщиков, лидер группы «Аквариум».

    Помимо сольной карьеры и работы в составе «Ленинграда» Шнуров рисует, создает музыку для кинолент, снимается в кино, рекламе и телепередачах.



Оставить комментарий

*