Logo Background RSS

Ford планирует запустить первый в России завод по производству автомобильных двигателей

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Сентябрь 3, 2015

    Ford планирует запустить первый в России завод по производству автомобильных двигателей

    Американская корпорация, которая известна всем под названием Ford, вскоре станет первой компанией, которая будет заниматься производством двигателей. Соответствующий выпуск запланирован на сегодня. Старт по производству автомобильных двигателей будет дан в экономической зоне «Алабуга», что располагается на территории Татарстана. Как сообщили представители Ford Sollers, новое производство двигателей станет первым таким проектом, который реализовывается на территории Российской Федерации иностранной автомобильной корпорацией.

    Отмечается, что к настоящему моменту аналогичных заводов по производству вышеуказанного оборудования у зарубежных производителей транспортных средств в России нет.

    Для того, чтобы завод полноценного функционировал, его создатели потребовали инвестиций в размере, равном 275 миллионам долларов. На заводе будет происходить выпуск 1,6 литровых двигателей модели Ti-VCT Sigma в трех вариантах мощности (85, 105, 125). Соответствующие моторы будут в последствии использоваться в таких автомобилях, как Ford Focus, Ford Fiesta и Ford Fusion.



Оставить комментарий

*